Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )

50
124



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://nganhangbidv.com/

50 COMMENTS

  1. Min mau nanya, Big Mom kan nikah sama semua ras yang ada di one piece. Tapi kok anak big mom (Linlin) nggak ada yang dari ras D yak?

  2. Kalo prediksi gua: saat kanjuro ingin menyerang alliance tiba – tiba. pedang nusuk di badan kanjuro .menurut gua yang kill diantara Law/X-drake/Denjiro

  3. Cuman berpendapat, apa mungkin luffy dan kawan kawan tau kalo di pelabuhan semua perahu di hancurin, kenapa luffy bisa tau ? Mungkin dikasih tau komurasaki, komurasaki tau dari denjiro, kan seinget saya, komurasaki ga ikut yg lain kan ? Dia misah, apa mungkin itu disuruh denjiro, nah luffy dikasih tau komurasaki waktu semua udh kumpul di hutan, nah jadi 3 generasi buruk tau pasti kapan harus muncul nya. Maaf cuman pendapat aja dari saya.
    Salam ANIME HAKI

  4. Kanjuro gk guna bikin gagal rencana kinemon
    Bro di one piece kita cuman butuh kapten buat ngerusak rencana serusak rusaknya

  5. Sudah kuduga, sudah keliatan dari wajahnya kanjuro bukan orang baik
    Tapi aku ga menyangka dia seorang pengkhianat, kirain jadi orang jahat dari jalan lain

  6. Inpas barati di kubu luffy dan akayaza ada penghianatan yaitu konjuro di kubu orochi dan kaido juga ada yaitu denjiro

  7. Yang paling pantas untuk membunuh kanjuro adalah Denjiroo, akan menarik bila pengkhianat oden melawan pengkhianat orochi

  8. Menurut saya kanjuro gak mungkin dibunuh oleh denjiro dan kenimon ,karena kedua nya memeliki peranan penting saat penyerang pasti dia sangat sibuk , mungkin kalau kanjuro akan melawan 2 orang dari 9 ninja pedang karena memiliki kekuatan yang blm sangat diketahui..

  9. Slama 🤣😂ada Luffy nggak ada akan tu namanya taktik dan rencana Luffy mah beda langsung maju dan baku hantam 😂🤣

  10. Kalo menurut gw gini min, sebenarnya shinobu itu ga pernah ada. Itu cuman cloning dari kanjuro saja…ingat deh siapa yang tiba2 di pelabuhan,sedangkan di mana shinobu???trus ternyata kanjuro pinter gambar dengan kemampuan buah iblisnya…. Trus dulu sinobu juga muncul scra tiba2,bahkan oden pun curiga..sinobu di gambar biar kanjuro tidak di curigai…. Ingat,kanjuro pandai bersandiwara

  11. Menurut w lebih seru, klo terungkap siapa yg melakukan pembantaian clan kozumi, lalu kanjuro tobat dan tujuan hidupnya jadi lebih berarti bersama momo dan redscaiber dan bahagia di wano.
    Atau dia berkorban demi wano menyesal mrlakukan pengianatan

  12. Di OP gk ada real enemy.. nnti juga bakal sadar.. ingat tujuan kanjuro selama ini yaitu dia mencari tempat dan cara utk mati…

  13. Mungkin denjiro yg bakal kill kanjuro , soalnya dia orang yg paling ngerasain sakit setelah ditinggal oden + dia juga sama ashura yg ngerasain betapa kejam nya selama 20 tahun ngerasain penderitaan masyarakat wano Karena penghianatan si brengsek kanjuro

  14. Kalau menurut ane kanjurou bakal mati di tangan kyosiro, karna kyosiro udah mencium ada penghinaan di 20 tahun lalu dan dia juga udah menyusun rencana yg sangat baik selama 20 tahun

  15. Tak mungkin kinemon akan lawan sama kanjuro.. Mau kalahkan kanjuro mesti tau caranya.. Tak mungkin dia bisa kalah dengan hanya tebasan dari pedang.. So mesti denjiro sudah 20 tahun fikir cara untuk kalahkan kanjuro.. Gua rasa denjiro yang akan kalahkan kanjuro nanti

  16. Kematian buat Kanjuro itu terlalu ringan, kan alasan Kanjuro sampai bisa nyamar sedemikian hebat karena memang pengen dapet kematian yang epic sebagai "Kanjuro" the Akazaya Nine.
    Aku lebih ngarep kalo Kanjuro jadi gila gara-gara dia gak punya jati diri, nari-nari dijalan kayak yang Oden lakuin dulu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here